周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 干部工作 >> 人才工作 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
人才工作
提素质 强效能 助推追赶超越——周至县举办2017年人才工作培训班
选择字体大小:【 】来自:中共周至县委组织部 时间:2017年11月2日8:31

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提升人才素质,发挥人才效能,助推追赶超越,10月31日,周至县举办全县人才工作培训班。县委常委、组织部长曹宝利同志出席开班式并作重要讲话。县委人才工作各成员单位分管领导,县级有关部门推荐的本系统优秀人才代表,共80余人参加培训。

开班式上,曹宝利部长代表县委就全县人才工作作了讲话。他指出,一要着眼大局,充分认识人才工作的极端重要性。人才是强县之基、竞争之本、活力之源,要实现周至追赶超越,建设美丽西安西大门,就必须重视人才、发展人才,以人才来引领和推动周至的大发展、大跨越。二要强化措施,全面提升人才工作整体水平。要突出抓好四个重点:解放思想,积极发现人才;大胆创新,用力培育人才;破解难题,大力引进人才;激发活力,大胆使用人才。三要严肃纪律,切实搞好本次学习培训。要严守学习纪律,主动思考交流,发挥示范作用,确保学有所获,取得实效。

开班式后,还特别邀请了市委组织部人才处处长王伟同志就全市人才工作作了专题辅导,重点解读了西安市“人才新政23条”。 

本次培训共2天时间,以集中讲座为主,邀请有关专家教授进行集中授课。培训内容为习近平总书记关于人才工作的重要指示、党的十九大精神、深化人才发展体制机制改革内容、中国传统文化人才观等。培训还给学员发放了《习近平的七年知青岁月》一书,精心制作了学员手册,将习近平总书记关于人才工作的重要论述收录其中。

培训结束后,学员们纷纷表示,感受到了党对人才工作的重视,县委县政府对人才的关心,通过培训进一步提升了能力素质,将在以后各自的工作中,发挥专长,贡献效能,助推追赶超越。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网