周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 周至新貌 >> 周至新貌 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
周至新貌
省市领导莅临第二十四届杨凌农高会周至展位
选择字体大小:【 】来自: 时间:2017年11月7日8:29

 

11月5,第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会隆重开幕,本届农高会为期5天(11月5日—9日),以“‘一带一路’助推农业现代化”为主题,以塞尔维亚为主宾国。来自57个国家和地区及陕西省内外宾客齐聚杨凌,围绕国际农业科技合作、农业科技创新、科技推广服务等内容开展交流合作,共谋发展。

 

陕西省委书记、省长胡和平、西安市长上官吉庆先后莅临周至展位,检查周至布展工作,并指出要继续做大做强区域特色优势产业。

 

市长上官吉庆查看周至猕猴桃新品种。

 

今年农高会上,周至展出了瑞玉、毛花等15个周至猕猴桃新优品种,果酒、果干等系列加工品6种。品种展示台前吸引了众多参会果农拍照和咨询。人们争相品尝翠香、红阳等品尝果,特别是翠香品种被赞为最好吃的猕猴桃。

农高会已经成为中国农业科技对外开放的重要窗口,周至猕猴桃及其系列加工品必将凭借这一窗口的展示成为更多消费者青睐的果品,更大幅度的占领国内外市场销售份额!

 

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网