周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 周至新貌 >> 周至新貌 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
周至新貌
杨向喜到哑柏镇凤凰生态园调研田园综合体项目建设
选择字体大小:【 】来自:中共周至县委组织部 时间:2018年5月9日8:27

 

5月7日晚,县委书记杨向喜到哑柏镇凤凰园生态区调研田园综合体项目建设。县农业局、哑柏镇负责同志陪同调研。

杨向喜实地查看了凤凰生态园休闲住宿、农产品采摘、观光旅游等项目功能区,边走边了解项目规划建设、园内绿化美化和功能配套等情况,并与项目负责人进行了深入交流。

杨向喜强调,一要做好绿化美化。哑柏镇要上足人力,全力加快园外沿路绿化美化进度,确保尽快完成生态园至哑柏镇街道口绿化美化。生态园要按照花草种类、季节特性和色彩搭配,在园内道路两边合理栽花种树围篱植草皮,打造“沿途微景观”。

二要丰富园区功能。做足“凤凰”文章,按照“特色农产品+关中民宿+三变改革+采摘+研学游”模式,不断丰富生态园旅游功能,大力发展旅游经济,打造融现代农业与休闲旅游为一体的高端特色田园综合体。

三要完善基础设施。加强园内微交通基础设施建设,开发园内乘船游、玻璃栈道游等游览方式;在园内增设体育锻炼设施,为游客提供健身锻炼服务,增加游客体验效果。

四要做精对外宣传。邀请专家在深入了解凤凰生态园规划建设的情况,对生态园工程项目宣传工作进行专业化设计,充分展示生态园优势与特色。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网